УКРАИНА

Власть

Попов пока не может отдавать долги по зарплатам, продолжая их накапливать

0

Киев занимает 18 место из 27 в рейтинге губернаторов, составленном еженедельником «Комментарии». На последних позициях Киев находится по показателям уменьшения бюджетных долгов по субсидиям, сальдо внешней торговли, прироста реальных зарплат, сокращения долгов населения по оплате услуг ЖКХ и инфляции.

Так, в ситуации, когда формальный градоначальник столицы Леонид Черновецкий безвылазно пребывает то в отпуске, то на больничном, а его новый первый зам Попов занят более насущными проблемами, Киев по задолженности местного бюджета перед предприятиями ЖКХ потерял десять позиций в рейтинге. Не может похвастаться столица и уровнем потребительских цен. В Киеве инфляция с января по июль выросла на 0,1% до 4,9%. И это еще не предел.

Несладко живется и работающим в Киеве. В прошлом году их реальные зарплаты сократились на 11,8% (больше, чем в остальных регионах), а выросли за эти семь месяцев всего на 3,6%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus