УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасская прокуратура выдала санкцию на арест главы областной «Батькивщины»

0

Черкасская областная прокуратура выдала санкцию на арест председателя черкасской областной организации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», председателя фракции БЮТ в Черкасском областном совете Анатолия Бондаренко в качестве подозреваемого в злоупотреблении служебным положением.

Об этом сообщил сам Бондаренко, передают «Українські новини».

По его словам, санкция на арест была выдана 8 сентября после сессии областного совета.

В данный момент, в связи с пошатнувшимся здоровьем Бондаренко находится в больнице.

Бондаренко рассказал, что в августе прокуратура Черкасской области возобновила уголовные дела против него по подозрению в подделке диплома о получении высшего образования, а также по подозрению в том, что на должности председателя Лысянской районной государственной администрации Черкасской области использовал свое служебное положение вопреки интересам службы, нанося ущерб государственным интересам и подрывая при этом престиж исполнительной службы.

Напомним, 3 августа в Черкассах милиция изъяла в помещении офиса черкасской облорганизации «Батьківщини» листовки с критикой проекта Налогового кодекса и повышения цен на газ для населения на 50% с 1 августа. После этого милиция возбудила уголовное дело по факту незаконного вмешательства в деятельность высших руководителей государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus