УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

При Голенко Луганщина остается отсталой

0

Губернатор Луганщины Валерий Голенко в рейтинге губернаторов занял 23 место, пишет газета «Комментарии». Кстати, областью с 2006 года руководят «регионалы» и предшественник Голенко в губернаторском кресле Александр Антипов тоже член ПР. В любом случае, Голенко не стоит пенять на «тяжелое наследие», так как он сам все это время руководил Луганским облсоветом.

Хотя Голенко удалось подняться в рейтинге губернаторов на две позиции, Луганской области далеко до решения всех проблем. Область демонстрирует самые низкие показатели рождаемости в январе-июне 2010 года. Сократились объемы всех строительных работ. Основное падения связано с падением строительства домов и сооружений на 20,5%, процент в основной массе строительства которой в области составляет 90,5%. Также можно отметить проблемы с промышленным комплексом области - рентабельность предприятий низкая или находится на нуле, загрязнения вредными выбросами атмосферы составляют 253,3 тыс. т. вредных веществ, что на 7,1 тыс. т. больше, нежели в прошлом году за аналогичный период январь-июнь 2009 года. Задолженность по выплате по заработной плате на предприятиях и задолженность по выплате за коммунальные услуги также остается одной из нерешенных проблем области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus