УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запорожского губернатора Петрова подвели безработные

0

Руководитель Запорожской области Борис Петров остается крепким «середнячком» в рейтинге губернаторов, составленном газетой «Комментарии». Позиция Петрова могла бы быть лучше, если бы не рост безработицы.

Область вышла на самые худшие показатели по полноте занятости работающих, по показателям введения в эксплуатацию жилья и по плотности промышленных выбросов в атмосферу. Но самая критическая ситуация сложилась на рынке труда. Область является одним из лидеров по безработице. На сегодняшний день, согласно информации областного центра занятости, официально зарегистрированное число безработных в регионе – 17 154. Количество вакансий составляет 2673 рабочих места, т.е. на одно рабочее место претендуют семь человек. Даже по сравнению с данными на начало июля текущего года (в центре занятости были зарегистрированы 13000 безработных) ситуация имеет тенденцию к ухудшению. Основные причины повышения уровня безработицы – сокращение штатов при реорганизация производств. С начала года на пособия по безработице уже было потрачено 28,7 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67316
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus