УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин пожаловался однопартийцам, что у регионалов должностей не допросишься

0

Председателю Верховной Рады Владимиру Литвин сегодня на съезде Народной партии пришлось объяснять однопартийцам, почему Партия регионов не предлагаем им какие-либо должности, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Я сразу заявляю вам то, что я неоднократно говорил - должность выпросить нельзя. Когда я говорю с руководителями Партии регионов, соответственно, с членами правительства, дайте нам ту или иную должность... ответ таков: давайте представим на минутку, что Литвин выиграл президентские выборы, а расставляет кадры из Партии регионов - что бы на это ответили?... Вы все авторитетные люди, но после президентских выборов все получают приз, и давайте скажем, как мы сработали на президентских выборах», - сказал Литвин.

Владимир Литвин отметил также, что партии следует сосредоточиться на работе в ходе местных выборов. «Давайте вместе работать, а просить, унижаться я не буду, и вы, уверен, не посоветуете мне это делать. Я обращался к Президенту, но решение приняли то, которое приняли... Будет у нас 15% - будет разговор о кадровых вопросах. Будет 3-5% - с нами никто не будет разговаривать, это остаточный принцип», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus