УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нелегал из Грузии пытался бежать из Госпогранслужбы и попал в больницу

0

В воскресенье, 10 сентября, в Закарпатской области трое граждан Грузии пытались сбежать из спецпомещения Госпогранслужбы, в результате чего один из них оказался в больнице, сообщили «proUA» в пресс-службе ГПС.

Около часа ночи смена пограничных нарядов, охранявшая спецпомещение, услышала подозрительный шум. Как выяснилось, в комнате, где содержались трое граждан Грузии, вырвали решетку на окне. Нелегалы пытались спуститься с четвертого этажа через форточку. В качестве веревки они использовали связанные между собой одеяла, прикрепленные к газовой трубе.

«В одно мгновение в комнате задержанных и под их окном появились пограничники. В помещении стражи недосчитались одного из грузин. Его нашли возле здания. Беглец так спешил, что сорвался с «каната», - рассказали в Госпогранслужбе.

Скорая доставила гражданина Грузии, который неудачно упал, в травматологическое отделение Мукачевской центральной районной больницы. Предварительно ему диагностировали ушиб грудной клетки и перелом голени.

Как сообщает пресс-служба, пограничники Мукачевского отряда задержали грузин 8 сентября при попытке незаконного пересечения границы с Венгрией. Впоследствии все трое нелегалов заявляли, что не хотят возвращаться домой и будут всячески пытаться попасть в страны Евросоюза.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus