УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Политтехнолог: после выборов в Одессе будут проверять команду Гурвица

0

После окончания местных выборов и прихода нового мэра в Одессе можно прогнозировать проведение правоохранительными органами проверок относительно законности деятельности команды мэра Эдуарда Гурвица, что усиливает противостояние и поднимает цену победы на местных выборах в Одессе.

Так проанализировал характер политической коммуникации в регионе в начале кампании директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала.

«Можно предполагать, что смена городской власти в Одессе будет сопровождаться проведением массовых, последовательных и тщательных проверок законности ряда управленческих решений команды Гурвица. Прежде всего, интерес у правоохранительных органов могут вызвать решения по выделению земли, использованию привлеченных инвестиционных средств, а также эффективности работы коммунальных предприятий. Мы видим, что действующий губернатор достаточно жестко выступает на ниве борьбы с коррупцией», - отмечает эксперт.

По мнению Виталия Балы, перспективы подобных ревизий дополнительно усиливают степень критичности этих выборов и поднимают цену мандата.

«Проигрыш Гурвица будет обозначать для него и членов его команды начало жесткой проверки результатов их работы, и это не может не беспокоить нынешнюю городскую власть. Поэтому с их стороны и звучат тезисы относительно «нормальности» деструктивных методов политической дискуссии», - полагает Виталий Бала.

По материалам Подробности

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus