УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бердянских «регионалов», ослушавшихся губернатора Запорожья Петрова, наказали выговорами и лишением партбилетов

0

Из Партии регионов исключены секретарь Бердянского горсовета Виктор Попов и председатель депутатской комиссии по вопросам земельных отношений депутат Анатолий Пастухов, сообщает корреспондент «proUA».

Кроме того, за дискредитацию Партии регионов, невыполнение партийных решений, нанесение своей деятельностью вреда репутации партии еще 16-ти членам партии — депутатам Бердянского горсовета и должностным лицам горисполкома, в том числе городскому голове Бердянска Евгению Шаповалову и его заместителям Валерию Харченко и Николаю Сергиенко, курирующему сферу земельных отношений, объявлен строгий выговор.

Напомним, что вопреки рекомендациям облорганизации ПР и лично ее главы и губернатора Бориса Петрова воздержаться от принятия земельных решений наказанные депутаты - «регионалы» принимали участие в голосованиях по земельным вопросам.

Напомним, что последние решения горсовета по земельным вопросам неоднократно опротестовывала прокуратура. В конце концов, Запорожская ОГА прямо указала на то, что «с 20.05.2009 г. сессией Бердянского горсовета не принято ни одного законного решения по вопросам выделения земельных участков».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus