УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Бердянска Шаповалов уступил место кандидата другому «регионалу»

0

Городской голова Бердянска (Запорожская обл.) Евгений Шаповалов отказался выдвигаться на второй срок и предлагает бердянцам проголосовать за Алексея Бакая - кандидатуру от Партии регионов. Об этом Шаповалов сообщил в открытом письме к жителям Бердянска, пишет издание «Бердянск деловой».

По словам Шаповалова, «два с половиной года моего руководства городом, да еще и выпавшие на период кризиса – недостаточный срок, чтобы успеть реализовать все пункты моей программы. Но я по-прежнему убежден, что мэр должен работать только одну каденцию. И я буду верен себе. К тому же, будучи членом Партии регионов, в которую я вступил год назад по убеждениям, не могу не подчиниться партийной дисциплине».

Шаповалов также отметил, что готов передать руководство городом выдвиженцу Партии регионов Алексею Бакаю, который уже в 1994 – 1998 гг. руководил мэрией Бердянска.

Напомним, что недавно за дискредитацию Партии регионов, невыполнение партийных решений, нанесение своей деятельностью вреда репутации партии 16-ти членам партии — депутатам Бердянского горсовета и должностным лицам горисполкома, в том числе городскому голове Бердянска Евгению Шаповалову и его заместителям Валерию Харченко и Николаю Сергиенко, курирующему сферу земельных отношений, объявлен строгий выговор. Кроме того, из Партии регионов исключены секретарь Бердянского горсовета Виктор Попов и председатель депутатской комиссии по вопросам земельных отношений депутат Анатолий Пастухов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus