УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мать Гонгадзе считает, что Генпрокуратура пытается замести следы

0

Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леся считает указание бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко заказчиком убийства ее сына попыткой Генеральной прокуратуры замести следы бездеятельности.

Об этом она сказала журналистам, передают «Українські новини».

«То, что они хотят списать на покойного - это обычное дело. Бог им судья. То, что они делают, - это попытка замести следы бездеятельности», - сказала Леся Гонгадзе.

По ее словам, ни она, ни ее адвокат пока не получали никаких материалов дела.

Кроме этого, Леся Гонгадзе сообщила, что не намерена ходить на заседания суда по уголовному делу по обвинению бывшего начальника уголовной разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача в причастности к убийству журналиста Гонгадзе.

Она подчеркнула, что если бы Генпрокуратура отреагировала на заявление ее сына о слежке за ним, то ничего плохого не случилось бы.

Мать журналиста также напомнила, что, по ее убеждению, обнаруженные останки черепа в Киевской области не имеют отношения к ее сыну.

Напомним, пресс-служба Генпрокуратуры опубликовала сообщение о том, что досудебное следствие по уголовному делу по обвинению Алексея Пукача в убийстве Гонгадзе заканчивается.

«С 15 сентября этого года мать погибшего журналиста, жена и их адвокат могут начать ознакомление с материалами дела», - говорится в сообщении.

Генпрокуратура подтвердила, что подстрекателем и заказчиком убийства Гонгадзе был Юрий Кравченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus