УКРАИНА

Власть

Литвин не принял от Азарова проект бюджета-2011

0

В понедельник Кабинет министров подал в парламент проект Государственного бюджета на 2011 год, однако председатель Верховной Рады Владимир Литвин вернул его в правительство.

Об этом Литвин рассказал на пресс-конференции во вторник в г. Березное Ровенской области, сообщили «proUA» в пресс-службе ВР.

«Литвин вернул правительству проект Государственного бюджета на 2011 год с предложением, которое совпадает с позицией Президента Украины и рекомендациями Совета регионов от 9 сентября о том, чтобы Кабинет Министров разработал бюджет на новой налоговой основе с учетом норм Бюджетного Кодекса», - говорится в сообщении.

«Я считаю это решение правильным, и у меня были все основания не регистрировать поданный документ для направления в парламентские комитеты», - сказал он.

При этом Литвин отметил, что правительственный документ был лишь зарегистрирован как входящий.

«Я рассмотрел и обсудил этот вопрос, посоветовался с работниками юридического управления, и принял такое решение», - сказал он.

Как сообщалось, ранее президент Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров высказывались за принятие бюджета на следующий год на основе нового Налогового кодекса.

Ожидается, что Кабмин рассмотрит и утвердит доработанный проект Налогового кодекса на заседании 15 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus