УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко напоминает ЦИК, что «Батьківщина» одна

0

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко обратилась с открытым письмом к ЦИК, сообщает газета Левый берег.В своем письме, лидер БЮТ заявляет, что «этот избирательный процесс начался в условиях жесткого политического противостояния власти и оппозиционных политических сил».

Лидер БЮТ напоминает, что руководителями Львовской и Киевской организаций партии ВО «Батькивщина» являются соответственно Илык Роман Романович и Бондарев Константин Анатольевич.

Вместе с тем, оппозиционный политик утверждает, что во Львовской и Киевской областях формируются фиктивные ячейки областных организаций партии ВО «Батькивщина».

«Как стало известно, в ЦИК поступили представления кандидатур в состав ТИК якобы от Львовской и Киевской областных организаций партии ВО «Батькивщина» за подписями Деньковича Ивана Васильевича, как председателя Львовской областной организации партии ВО «Батькивщина» и Майбоженко Владимира Владимировича, как председателя Киевской областной организации партии ВО «Батькивщина», - говорится в письме Тимошенко.

«Указанные лица незаконно объявили себя руководителями соответствующих областных организаций партии и, незаконно присваивая себе эти полномочия, подали в ЦИК от имени областных организаций партии кандидатур для включения в состав ТИК», - заявляет лидер БЮТ.

Копия письма Тимошенко также отправлена в ОБСЕ и Парламентскую Ассамблею Рады Европы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus