УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко отправилась в Брюссель

0

В среду лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко примет участие в саммите Европейской Народной Партии в Брюсселе, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

Напомним, 13 сентября Европейская народная партия одобрила резолюцию своей Политической ассамблеи, где выразила обеспокоенность сворачиванием свободы слова в Украине и осудила вмешательство государства Украина во внутренние дела партии «Батьківщина».

Партия регионов через свою пресс-службу заявила, что резолюция ЕНП была написана в штабе Юлии Тимошенко.

«С сожалением вынуждены отметить, что риторика данного заявления совпадает с деструктивными политическими лозунгами Юлии Тимошенко, которая в справедливой и честной борьбе проиграла президентские выборы», - заявили в Партии регионов.

В ПР считают, что ЕНП могла бы более взвешенно подходить к заявлениям, которые в состоянии повлиять на ситуацию в странах-партнерах Европейского Союза.

В то же время спикер ЕНП Костас Сасматоглу объяснил, что этой резолюцией партия хотела напомнить Президенту Украины Януковичу о важности соблюдения демократических норм на пути евроинтеграции Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus