УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За драку во время отчета мэра Херсона Сальдо ответит глава местной КВУ

0

В отношении главы Херсонского областного отделения Комитета избирателей Украины Дементия Белого, с участием которого 14 сентября произошла драка в здании Херсонского драмтеатра во время отчета херсонского градоначальника Владимира Сальдо, составили протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (хулиганство). Об этом сообщил источник издания Площадь Свободы.

Согласно сообщению, вопрос о возможности возбуждения уголовного дела в отношении Белого будет зависеть от степени тяжести телесных повреждений, нанесенных им второму участнику инцидента. По словам источника издания, сам Белый сейчас находится в нейрохирургическом отделении больницы Суворовского района Херсона. «Проводится обследование, нет ли у него сотрясения мозга», — передает издание.

Второй участник драки, является совладельцем одного из популярных кафе в центре Херсона. Степень его причастности к инциденту, а также тяжесть нанесенных ему телесных повреждений устанавливается правоохранительными органами. Протокол в отношении него пока не составлялся. Второй участник инцидента находится сейчас в одной из палат Суворовской райбольницы в том же нейрохирургическом отделении, что и Белый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus