УКРАИНА

Власть

В Виннице в магазине мужчина рассчитался сувенирной 500-гривневой купюрой

0

В Виннице в одном из ночных магазинов, расположенном в жилищном микрорайоне «Вишенка», за товар человек рассчитался сувенирной 500-гривневой купюрой.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью управления МВД в Винницкой области.

Согласно сообщению, около полуночи в ликеро-водочном магазине, где была небольшая очередь, неизвестный мужчина попросил пропустить его без очереди, потому что он спешил. Люди к его просьбе отнеслись с пониманием. Мужчина заказал пакет вина и пачку сигарет и подал продавцу, с которой был знаком, деньги в сумме 500 гривен. Получив товар и сдачу, мужчина оставил магазин.

Когда разошлась очередь, женщина-продавец пересчитывая деньги, заметила, что 500-гривневая купюра была не настоящей. На бумажке, внешне похожей на 500 гривен, были надписи – «Это не деньги, это приколы», «Банк Урувай», «500 гришок».

Обманутая женщина обратилась в Ленинский отдел милиции с заявлением о том, что один из покупателей рассчитался с ней ненастоящей 500-гривневой купюрой.

На протяжении суток, мужчина, рассчитавшийся данной купюрой, был задержан. Им оказался 32-летний безработный местный житель.

Он объяснил, что не так давно у его матери был день рождения, и данная купюра находилась среди денег, подаренных гостями. Когда он шел в магазин, то взял из тех денег 500 гривен, а то, что они не настоящие - он не знал, потому что купюру не разглядывал.

В действиях мужчины видятся признаки преступления, предусмотренные ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus