УКРАИНА

Власть

В ЕЦ говорят, что их кандидата в харьковские мэры хотят убить из-за его неслыханного рейтинга

0

Народный депутат и один из лидеров партии «Единый центр» Игорь Криль от имени партии направил Президенту Виктору Януковичу открытое письмо по поводу «угрозы жизни кандидата в мэры Харькова Андрея Белогрищенко». Текст письма размещен на официальный сайте партии «Единый центр»

«Наша политическая сила публично объявила о выдвижении кандидатом на должность городского головы Харькова А.Белогрищенко. Его намерение баллотироваться на пост городского головы Харькова является вполне логичным и вытекает из высокого уровня доверия людей, которые видят в нем выразителя и проводника своих интересов. Сегодня кандидат от «ЕЦ» имеет один из наивысших показателей поддержки харьковчан», - говорится в письме.

Однако именно популярность Белогрищенко стало причиной того, что появилась угроза его жизни. «Прежде всего, официально сообщаю вам о подготовке покушения на жизнь Белогрищенко. Информацию о нанятом в России профессиональном убийце, задача которого - физическое уничтожение кандидата, нам сообщили компетентные источники в правоохранительных органах Харьковской области», - пишет в открытом письме Криль.

«Вывод «Единого центра» таков: ситуация вокруг А.Белогрищенко берет начало в кабинете нынешнего харьковского градоначальника Геннадия Кернеса. Именно ему и никому другому нужно устранить представителя «Единого центра» с дороги к завоеванию монопольной власти в городе», - сказано в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus