УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Киевом пьяный мажор въехал в гаишников, сбил двух студентов и врезался в трактор

0

В селе Новые Петровцы под Киевом неподалеку от резиденции президента, водитель «Тойоты Камри» въехал в гаишников, сбил двух студентов и врезался в трактор, сообщает «Сегодня».

Неприятный случай произошел около 18 вечера «Тойота Камри» на большой скорости въехала в автомобиль ГАИ, вслед за этим сбила 17-летних студентов одного из киевских вузов Ярослава Гагарина и Анну Бахмут, а в завершение всей этой истории со всего маху врезалась в трактор.

Об этом изданию сообщили очевидцы происшествия, заявившие, что водитель иномарки Валерий С. представился близким родственником высокопоставленного чиновника, при задержании вел себя вызывающе и угрожал сорвать с сотрудников милиции погоны.

Фамилию нарушителя в Главном управлении МВД в Киевской области назвать отказались, но подтвердили, что такой факт действительно имел место. Как сообщили в главке, за рулем «Тойоты» находился бизнесмен, его доставили на освидетельствование в Вышгородскую больницу, однако нарколог не обнаружил в организме водителя алкоголя.

Тогда штрафника отвезли в Киев, где после обследования в бюро судмедэкспертизы в крови было выявлено 1,6 промилле спиртного (примерно бутылка водки).

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, виновный - на подписке о невыезде. Травмы Ярослава оказались легкими, а вот у Ани поврежден позвоночник, раздроблены кости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus