УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Горловки Сахарчук с пессимизмом смотрит на избирательные перспективы ПР

0

Городской голова Горловки (Донецкая обл.) Иван Сахарчук допускает падение рейтинга Партии регионов в Горловке по результатам голосования 31 октября 2010 года. Об этом он заявил, отвечая на вопрос о предполагаемой расстановке политических сил в городе накануне выдвижения и регистрации потенциальных кандидатов и партий на выборах в органы местного самоуправления, сообщает Донбасс.

«Я думаю, на этот раз четыре политические силы имеют шансы пройти в горсовет», - допустил Сахарчук. При этом он уточнил, что это его личное мнение, а «не какие-то там социологические штучки». Первенство на выборах в Горловский горсовет Сахарчук отдает Партии регионов, которая по результатам выборов 2006 года привела фракцию в составе 60 человек.

При этом он не исключил, что по результатам выборов 2010 представительство ПР в горсовете может уменьшиться. Кроме ПР, горловский градоначальник видит в новом составе горсовета представителей КПУ, партию «Сильная Украина», а также Народную партию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus