УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Днепропетровске проверяют все предприятия, связанные с депутатом Красновым

0

Более чем на 30 предприятиях в Днепропетровске вторые сутки продолжаются внеплановые проверки со стороны налоговой и прокуратуры.

В проверках принимают участие более 200 сотрудников органов милиции, сообщил УНИАН директор украинского-польского ООО ПЭТ Вячеслав Цибульников.

По его словам, «сотрудники проверяющих органов проникли на предприятие силой, перелезли через забор, отказались предъявить соответствующие документы и не сообщили о цели проверки. Однако единственное, к чему смогла придраться «комиссия» - отсутствие сертификатов на пластиковые панели, установленные в ходе ремонта 13 лет назад.

Кроме этого, в ходе одной из проверок в отношении оператора съемочной группы программы «Между строк» Сергея Кочета, пытавшегося снять происходящее на камеру, сотрудники правоохранительных органов применили физическую силу и попытались помешать съемке. «Я попросил одного из проверяющих предъявить документы и сообщить о цели проверки. В ответ на это сотрудник правоохранительных органов в грубой форме потребовал прекратить съемку. Когда я отказался это сделать, он ударил меня в плечо и скрылся от объектива телекамеры », - рассказал оператор.

Как стало известно, все предприятия на которых проводились внеплановые проверки, так или иначе связаны с депутатом городского совета г. Днепропетровска Загидом Красновым и его окружением.

Напомним, что Загид Краснов является одним из главных конкурентов днепропетровского мэра-«регионала» Ивана Куличенко в борьбе за мэрское кресло.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus