УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове лидеры партий будут платить за неправильно расклеенные агитки

0

Во Львове начальник КП «Административно-техническое управление» Инна Свистун призвала политиков не расклеивать агитационные афиши за того или иного кандидата в мэры или депутаты на фасадах зданий, заборах и стволах деревьев, поскольку это неразрешенные места, сообщает «УНІАН».

«Мы просим придерживаться требований «Правил благоустройства и содержания территории Львова». Мы также разослали адреса расположения по городу информационных щитов, на которых разрешено размещать разного рода объявления», - отметила И.Свистун.

По ее словам, запрещая расклеивать объявления на элементах благоустройства, город позаботился об альтернативе, разместив по Львову 228 информационных плоскостей, предназначенных для бесплатного расклеивания разного рода информационно-рекламных материалов.

В то же время И.Свистун напомнила, что за несанкционированное расклеивание по городу объявлений или агитматериалов предусматривается админответственность. Штраф для граждан составляет от 20 до 80 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, а для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности - от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus