УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бывший вице-губернатор Николаевщины идет в мэры от «Третьей силы»

0

Кандидат в мэры Николаева Сергей Исаков вместе с членами общественной организации «Наш город», которую он возглавляет, идут на местные выборы от партии «Третья сила», сообщает общественно политическое издание «НикВести».

«С партией «Третья сила» мы договорились, что всех кандидатов в депутаты, в том числе и кандидата в мэры, выдвигаем только мы. Может, у них и есть свои люди, но это было условием, благодаря которому мы нашли понимание с партией», - объяснил Исаков.

Справка «proUA»: Сергей Исаков в 2005-2007 года работал заместителем главы Николаевской ОГА, которую тогда возглавлял нынешний лидер николаевских «нашеукраинцев» Александр Садыков. В 2006 году на мэрских выборах Исаков, которого поддерживала «Наша Украина» занял второе место с 34,5%.

Партия «Третья сила» станет базовой и для кандидата в мэры Херсона лидер «Возрождения Херсона» Андрей Путилова, который вместе с отцом Станиславом Путиловым, являются депутатами местного горсовета от НУ. Семейство Путиловых заигрывало с «Фронтом перемен», но после первого изменения избирательного законодательства решили связаться с местной ячейкой партии «Третья сила». По некоторым данным, Путилов дружит с лидером этой партии Василием Гаврилюком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus