УКРАИНА

Тимошенко заявляет о звонках с угрозами

Тимошенко заявляет о звонках с угрозами

0

материалы по теме:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о звонках с угрозами в свой адрес из-за ее критики Президента Виктора Януковича во время ее участия в саммите Европейской народной партии в Брюсселе (Бельгия). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

По словам Тимошенко, ей звонил по телефону неизвестный мужчина, который заявил, «что она еще пожалеет о своей поездке в Брюссель и о Резолюции, которая была принята Ассамблеей Европейской народной партии».

«Только что я получила телефонный звонок от неизвестного мужчины, который на русском языке отметил, что никто не позволит мне безнаказанно унижать Виктора Федоровича за рубежом. Этот человек заявил, что я буду долго вспоминать поездку в Брюссель и жалеть, что Европейская народная партия приняла резолюцию по заказу с жесткой критикой Януковича», - сообщила Тимошенко.

«Он еще заявил, что я, цитирую, «буду харкать кровью», что расплатой за это будет арест Александра Турчинова, и что это только начало», - рассказала Тимошенко.

Этот мужчина, по ее словам, также посоветовал “в следующий раз очень сильно подумать перед тем, как что-то подобное делать».

Напомним, ранее Европейская народная партия призвала Януковича воздержаться от применения цензуры в средствах массовой информации и обеспечить права оппозиции.

Коалиция считает, что это заявление является необъективным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus