УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернопольский «нашеукраинец» говорит, что его насильно загоняли в Партию регионов

0

Руководитель Теребовлянского райотдела образования Тернопольщины Дмитрий Михайлюк заявил, что председатель облячейки Партии регионов нардеп Орест Муц выдвинул ему ультиматум, заявив: «Или ты идешь на выборы в райсовет от нашей партии, или пишешь заявление на увольнение», сообщает Интернет-газета «Провсе».

По словам Михайлюка, он отказался, так как возглавляет райорганизацию НСНУ, после чего попал в больницу. «Перенервничал, давление поднялось, потому, что после того разговора начальник отдела два дня в неделю к себе вызывал. Говорил заявление на увольнение писать», - сказал Михайлюк.

Сам Орест Муц эту информацию опровергает.

В то же время депутат Тернопольского облсовета от УНП главный врач тернопольской районной больницы Игорь Вардинец зачитал письмо, которое пришло из облуправления здравоохранения, где требуют срочно подать следующую информацию про персонал: должность, партийность, планирует ли принять участие в выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus