УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферополе зампред Меджлиса Ильясов идет в столичные мэры

0

Заместитель председателя Меджлиса и председатель постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по межнациональным отношениям и делам депортированных граждан Ремзи Ильясов заявил, что планирует стать крымским премьером, но сначала пойдет в мэры Симферополя, сообщает Полуостров.

«Пусть Василий Георгиевич Джарты не обижается, но я обязательно буду премьер-министром, но для начала стану мэром». Ильясов отмечает, что идет кандидатом в мэры Симферополя с целью заявить о том, что «крымский татарин на серьезном уровне готовится и будет бороться за должность городского головы».

Он рассчитывает на 20 тыс. голосов крымских татар, но, возможно, за него будут голосовать не только крымские татары. Его огорчает тот факт, что «если крымский татарин спокойно может проголосовать не за крымского татарина, то не крымский татарин даже если и проголосует, то с очень большим трудом».

Ремзи Ильясов настроен оптимистично и уверяет, что у него есть шансы на победу: «Мы идем, для того, чтобы победить». Он отметил, что, возможно, появится еще один кандидат в мэры из числа крымских татар.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus