УКРАИНА

Глава «клона» львовской «Батьківщини» Денькович не боится прокуратуры

0

0

Нардеп от БЮТ, считающий себя главой Львовской организации ВО «Батьківщина», Иван Денькович, комментируя обращение политсовета ВО «Батьківщина» к Генпрокуратуре с требованием признать его действия незаконными и завести на него уголовное дело, заявляет, что не боится прокуратуры, передает «Обком».

Денькович также заверил, что «его» «Батьківщина» готова идти на выборы и, по его словам, «штабы работают и составлены комиссии в теризбиркомы».

Напомним, политсовет партии ВО «Батьківщина» обратился к Генеральному прокурору Украины с требованием «возбудить уголовное дело против Ивана Деньковича, который вопреки действующему законодательству и уставу партии незаконно объявил себя руководителем областной ячейки партии, а также незаконно присвоил себе эти полномочия, подал в Центральную избирательную комиссию от имени областной организации ВО «Батьківщина» кандидатов для включения их в состав Львовской областной и городской территориальных избирательных комиссий».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus