УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава Харьковской областной ТИК сожалеет о своем председательстве

0

Председатель Харьковской областной избирательной комиссии и депутат облсовета от Партии регионов Александр Русанов сожалеет, что его назначили главой комиссии, сообщает «Мост Харьков».

Регионал надеялся в четвертый раз стать депутатом областного совета, а это назначение стало для него «как гром среди ясного неба».

«Я вообще не особо планировал идти работать в комиссию, но получилось так, что политическая сила выдвинула меня для работы в избирательной комиссии. Вчера около 23:55 было принято решение о формировании областных избирательных комитетов, а сегодня часов в 10 я получил постановление ЦИК, из которой я узнал, что я председатель», - сказал Русанов.

Тем не менее, Русанов уверен, что комиссия справится со своей задачей, так как «99% членов облизбиркома собираются работать, и шли они сюда не по политическим амбициям, а с пониманием, что эту работу кому-то нужно делать, и она очень важна, от нее многое зависит», отметил председатель ОИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus