УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава ТИК Харьковщины недовольный своим положением еще жалуется и на маленькую зарплату

0

В период избирательной кампании до дня голосования заработную плату за работу в Харьковской облизбиркоме будут получать три человека: председатель комиссии Александр Русанов, зампредседателя комиссии Мирослава Бежко и секретарь комиссии Зоя Мокрий. Об этом Русанов сообщил во время первого заседание облизбиркома, сообщает Городской Дозор.

Согласно постановлению ЦИК, областная избирательная комиссия может взять на работу еще двух специалистов: юриста и бухгалтера. Бухгалтеру придется работать с бюджетными средствами, которые будут поступать в период выборов. Русанов сказал, что комиссии понадобятся еще люди, например, секретарь, который должен будет набирать огромное количество документов. Также необходимо решить вопрос с оплатой работы других членов комиссии.

По этим вопросам Русанов обещал провести переговоры с ЦИК, потому, что 21 тыс. грн. на весь период избирательного процесса – это недостаточно.

Напомним, что председатель Харьковской областной избирательной комиссии и депутат облсовета от Партии регионов Александр Русанов сожалеет, что его назначили главой комиссии. «Регионал» надеялся в четвертый раз стать депутатом областного совета, а это назначение стало для него «как гром среди ясного неба».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus