УКРАИНА

Власть

Нашли виновного в отравлении детей в школе Евпатории

0

По версии следствия, массовое отравление детей в школе Евпатории произошло по вине арендатора пищеблока, передают «Новости Крыма».

Как сообщили в пресс-службе Минздрава со ссылкой на Главного государственного санитарного врача Сергея Рыженко, арендатором пищеблока является частный предприниматель, который не проследил за надлежащим выполнением санитарных норм, так как установлено, что причиной отравления является нарушение технологии приготовления еды в пищеблоке.

«Сейчас в школе продолжают принимать комплекс мер по ликвидации очага инфекции. В отношении работников пищеблока возбуждено уголовное дело. Главному санитарному врачу Евпатории объявили выговор», — добавили в Минздраве.

Напомним, 58 школьников из групп продленного дня начальных классов школы №12 в Евпатории (Крым) были госпитализированы 10 сентября с предварительным диагнозом «бактериальная кишечная инфекция» (пищевое отравление).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus