УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман решила поучить Тимошенко хорошему тону

0

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает вполне возможной личную встречу лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом говорится в заявлении Герман, передает УНИАН.

«Президент никогда не отказывался от диалога с оппозицией. Наоборот – он всегда всячески поощрял такой диалог как нормальную европейскую форму сосуществования. Поэтому я думаю, что встреча с лидерами оппозиционных партий возможна даже при таком плотном графике, по которому работает глава государства», – сказала она.

При этом Герман добавила «лишь маленький совет» Ю. Тимошенко, которая заявила, что «требует встречи с Президентом». «Как человеку, который часто общается с европейскими политиками, ей не помешает знать, что в мире не принято применять императивные формы глаголов. Есть более мягкие, не такие агрессивные, не такие советские. Нужно говорить: прошу, предлагаю, выражаю надежду и т.д. Такая лексика, которую использует Тимошенко, считается дурным тоном», – сказала А. Герман.

Напомним, сегодня лидер БЮТ Ю. Тимошенко заявила, что требует от Президента Януковича личной встречи, а также обеспечения честных выборов в местные органы власти.

По словам Тимошенко, если Янукович откажется от такой встречи, это будет свидетельством того, что он является главным идеологом разрушения избирательного процесса и непосредственно возглавляет этот процесс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus