УКРАИНА

Власть

Корбан знает, кто его заказал

0

Бизнесмен Геннадий Корбан заявил, что не связывает покушение на свою жизнь со сменой власти и не получал предложений продать какую-либо часть своего бизнеса. Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Я не связываю это покушение со сменой власти. Напротив, считаю, что действующая власть эффективней, чем предыдущая», - сказал Корбан.

Комментируя утверждение представителей БЮТ о том, что покушение стало следствием нежелания группы «Приват» продать по низкой цене «Укртатнафту» представителям донецкого бизнеса, Корбан заявил, что это не соответствует действительности.

«Это неправда. Таких предложений не поступало. Более того, мне вообще не делали предложений продать какой-либо бизнес. В мой адрес также не поступало никаких угроз», - сказал он.

Корбан не стал говорить, кого именно он подозревает в заказе своей смерти, хотя дал понять, что знает этого человека.

«Выдвигать версии сейчас не очень корректно. Потому что, если я это сделаю, опять начнутся суды с газетой того человека, который более всего заинтересован в моей смерти. Пусть про версии говорят правоохранительные органы», - отметил бизнесмен.

Напомним, 17 сентября в Днепропетровске было совершено покушение на известного бизнесмена Геннадия Корбана. Под диваном на летней площадке, где сидел Корбан со своими друзьями, сработало взрывное устройство.

13 октября 2009 года в Днепропетровске в жилом доме произошел взрыв, в результате которого погиб бизнесмен Вячеслав Брагинский, карьера которого была тесно связана с Геннадием Корбаном.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus