УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Херсоне «Батьківщина» жалуется, что в избиркомы от УСДП попадают «регионалы»

0

На сегодняшний день в состав территориальных избирательных комиссий городов и районов Херсонской области по квоте БЮТ включены представители Украинской социал-демократической партии, которые по свидетельствам руководителей районных и городских партийных организаций УСДП ими не выдвигались. Об этом сообщает «Херсонская правда».

Представители «Батьківщини» говорят о том, что есть достоверная информация, что районные и городские организации УСДП не выдвигали своих представителей в Белозерке, Верхнем Рогачике, Голой Пристани, Каланчаке, Новой Каховке, Нижних Сирогозах. Более того члены ТИК от УСДП в Верхнерогачицком районе признают, что не знают о такой партии как УСДП, а членом ТИК от УСДП в Белозерке является член Партии регионов.

Центральная избирательная комиссия никоим образом не отреагировала на обращение народного депутата Украины Юрия Одарченко относительно не легитимности выдвижения этих лиц.

В связи с этим Юрий Одарченко вынужден обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить факт бездеятельности ЦИК при формировании ТИК по непроверенным представлениям. Параллельно с этим, юристами областной партийной организации ВО «Батьківщини» готовится иск в суд на действия и бездеятельность ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus