УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов в СБУ вновь рассказывал об 11 тыс. куб. м газа «РосУкрЭнерго»

0

Бывший первый вице-премьер-министр Александр Турчинов дал показания СБУ по уголовному делу о присвоении 11 тыс. куб. м газа компании «РосУкрЭнерго» (Швейцария).

Выйдя из помещения СБУ, Турчинов сообщил журналистам, что следователь задавал ему те же вопросы, что и во время его прошлого посещения СБУ.

«Те же самые вопросы, которые задавали и на прошлом допросе. Они касаются незаконного присвоения «РосУкрЭнерго» газа», - сказал Турчинов.

Он отметил, что поскольку следователь задавал те же вопросы, что и в прошлый раз, его удивил вызов в СБУ и он не видит других мотивов его вызова, кроме как политическое давление.

Турчинов подчеркнул, что он удивлен сообщениями средств массовой информации о неизвестности его местонахождения.

Экс-первый вице-премьер сообщил, что в данный момент он занимается подготовкой к местным выборам, и как только ему стало известно, что следователь СБУ хочет с ним пообщаться, он сразу же направил за повесткой своего представителя и, прервав командировку, прибыл на допрос.

Турчинов добавил, что его предупредили о том, что у следствия может возникнуть необходимость вызвать его на допрос еще раз 22 сентября.

Напомним, 20 сентября первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова вызвали на допрос в Службу безопасности Украины.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus