УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров извинился перед Литвином за предложение покинуть коалицию

0

Премьер-министр Николай Азаров извинился перед председателем Верховной Рады Владимиром Литвином за свои высказывания о том, что фракция Блока Литвина должна выйти из коалиции, если она не поддержит проект Налогового кодекса, разработанный Кабинетом Министров.

Об этом Литвин сообщил журналистам, передают «Українські новини».

«У меня вчера состоялся разговор с Николаем Яновичем Азаровым по его инициативе. Мы объяснились, и я принял его объяснения в форме извинения. Я убежден, что этого достаточно», - сказал спикер, отвечая на вопрос, будет ли БЛ выходить из коалиции.

Литвин добавил, что считает ненужным рефлексировать на все, что происходит вокруг, так как сфера его ответственности - только работа парламента.

Напомним, Азаров 17 сентября высказал мнение, что фракция БЛ в Раде в случае отказа проголосовать за разработанный Кабмином проект Налогового кодекса должна будет выйти из коалиции.

Премьер подчеркнул, что спикер также несет ответственность за принятие Налогового кодекса и если он будет голосовать против кодекса, то должен выйти из коалиции.

Кабмин на внеочередном расширенном заседании 17 сентября рассмотрел доработанный проект Налогового кодекса, в целом одобрил его, но решил доработать с учетом высказанных предложений и замечаний, чтобы 20 сентября утвердить окончательную редакцию проекта и передать его на утверждение парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus