УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Батьківщина» попросит избирателей не голосовать в двух областях

0

Партия «Батьківщина» будет просить избирателей бойкотировать выборы в Киевской и Львовской областях, заявил народный депутат Константин Бондарев после того, как руководство «Батьківщины» не смогло доказать в Киевском апелляционном административном суде нелегитимность признанного Минюстом руководства Киевской и Львовской областных парторганизаций, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

«От участия в кампании мы не отказываемся. Но будем разъяснять гражданам, что на этих территориях наших представителей в списках нет, что данные о присутствии наших кандидатов в списках фальсифицированы. Мы будем призывать людей не ходить на выборы и не голосовать», - заявил Бондарев.

Напомним, по сообщению члена ЦИК Михаила Охендовского, 18 сентября руководство партии «Батьківщина» в проиграло Киевском апелляционном административном суде спор, разгоревшийся вокруг легитимности председателей Киевской и Львовской областных парторганизаций. Суд признал законной регистрацию ЦИК представителей партии «Батьківщина» в территориальных избирательных комиссиях Киевской и Львовской областей, кандидатуры которых были поданы депутатом Киевского облсовета Владимиром Майбоженко и народным депутатом Иваном Деньковичем соответственно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus