УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-губернатор Харьковщины Аваков уверен, что за ним следят спецслужбы

0

Один из вероятных кандидатов на пост харьковского мэра Арсен Аваков заявил, что за ним установлена слежка, а телефоны прослушиваются спецслужбами: «Мой бизнес не то, что ощущает, он живет в постоянном давлении, регулярном нон-стоп. Меня регулярно прослушивают - все мои телефоны. Более того - телефоны моей семьи, моей жены, моего сына, мой офис, Фонд гражданских инициатив. За мной установлено внешнее наблюдение - слежка то есть, возле моего офиса на Сумской, 88, постоянно дежурит машина, в котором сидят люди в гражданском. И когда к ним подходит человек с камерой или микрофоном, он немедленно уезжают.

Может быть, в отношении меня что-то возбуждено, я об этом не знаю. Из того, что было публично, все рассыпалось как пыль. Но это не значит, что «товарищи» прекратят. И это не значит, что я на это буду спокойно реагировать. Мы будем доказывать правоту. Доказывать исключительно законными мерами.

Я регулярно пишу соответствующие письма в службу безопасности с вопросом: «почему вы меня прослушиваете?» и регулярно получаю ответ - «Нет, мы вас не прослушиваем». Однако, так как у нас достаточно честных людей в обществе, я имею обратную информацию», - сказал Аваков, сообщает «Главное».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus