УКРАИНА

Власть

Одесский губернатор заявил, что офис ПР обстреляла «шушера и бандитская шваль»

0

Председатель Одесской облгосадминистрации и руководитель областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук заявил, что знает, кто организовал обстрел офиса партии. Об этом сообщает ИА «Репортер».

Матвийчук рассказал, что после происшествия он вместе со своими помощниками сел и начал разбирать, кто может стоять за этим, и кому это выгодно.

«И мы довольно быстро вычислили, с чьей стороны была эта провокация - а это именно мелкая провокация - и кто в этом заинтересован», - подчеркнул Матвийчук.

Он отметил, что эта провокация исходит со стороны криминалитета, который привык, что он управляет городом.

«Эта шушера, бандитская шваль думает, что будет продолжать править бал в Одессе, но я вас уверяю, что их время прошло и совсем скоро будет дана правовая оценка подобным действиям, после которой многие окажутся за решеткой», - заявил губернатор.

Он подчеркнул, что намерен добиться того, чтобы те, кто организовал обстрел, были найдены и раз и навсегда «сдернуты все маски». Матвийчук добавил, что правоохранителям приходится брать под охрану лидеров городских и областных организаций некоторых политических партий, так как им угрожают.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные обстреляли офис Партии регионов на улице Канатной, 1 в Одессе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus