УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымский премьер Джарты говорит, что кроме него «приезжих» в списка ПР не будет

0

Крымской премьер и глава крымской организации Партии регионов Василий Джарты говорит, что в избирательных списках ПР на выборах в Верховную Раду Крыма на 99,9% не будет так называемых «приезжих, передает информационное агентство Е-Крым.

При этом Джарты уточнил, что считает «приезжими» только тех политиков, которые прибыли в Крым из других регионов лишь на короткое время. «Я думаю, «приезжие» — это те, которые приезжают временно. Приезжают и уезжают. А люди, которые приехали и готовы свою жизнь продолжить в Крыму, — это те люди, которые остались жить здесь», — отметил глава крымских «регионалов».

Что же касается наличия «приезжих» в избирательных списках Партии регионов на выборах в городские и районные советы, то Джарты затруднился однозначно ответить на данный вопрос, пояснив, что существуют соответствующие партийные организации, и лично он «не особо влияет на эти процессы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus