УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье кандидат в мэры от ПР Кальцев «подпряг» к своей агитации Януковича

0

В Запорожье на общественном транспорте появилась реклама «Наш президент – Виктор Янукович! Наш мэр – Владимир Кальцев!». При этом Президент Виктор Янукович недавним указом запретил использовать свое имя и изображение в предвыборной агитации, сообщает Паноптикум.

Глава Запорожской облгосадминистрации и глава облячейки ПР Борис Петров затруднился ответить на вопрос о том, санкционирована ли Президентом данная реклама первого вице-губернатора и кандидата в мэры Владимира Кальцева. «Мы будем строго выполнять указ президента в этом направлении, если есть какие-то нарушения… Мы сейчас занимаемся проверкой, потому что указ только вышел. Будем выполнять указ», - пообещал Петров.

При этом Петров заявил, что не понимает, какое отношение это все имеет к «стопроцентно будущему мэру Владимиру Федоровичу Кальцеву». «А изображение Президента «Строим новую страну» - это прекрасное изображение. Оно будет. Мы же с вами строим новую страну вместе с Президентом. Если кто-то не строит, то это такое дело. Я строю вместе с президентом новую страну. И буду строить дальше», - сказал Петров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus