УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ЕС ответили Левочкину, что 22 ноября соглашение об ассоциации подписано не будет

0

В Европейской комиссии не считают, что Соглашение об ассоциации будет подписано на саммите Украины-ЕС 22 ноября.

«На нынешнем этапе мы не думаем, что возможно подписать соглашение об ассоциации в ноябре нынешнего года. Мы уже согласились, что нам необходим как минимум еще год», - сказала в интервью «Интерфакс-Украина» представитель Европейской комиссии Анжела Филоте (Angela Filote).

По ее словам, саммит с Украиной «даст нам возможность посмотреть, где именно мы находимся в отношении Соглашения об ассоциации с Украиной, но сейчас слишком рано говорить о том, когда соглашения будет подписано».

«О чем ранее договорились президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Украины Виктор Янукович, так это то, что подписание возможно в 2011 году, если есть прогресс в отношении Соглашения и если есть соответствующий уровень привлечения обеих сторон», - подчеркнула А.Филоте.

Напомним, 20 сентября глава администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил, что Соглашение об ассоциации Украина-ЕС может быть подписано на саммите Украина-ЕС. «Вы знаете, что состоится саммит Украина-ЕС, на котором будет подписано Соглашение об ассоциации. Есть все основания говорить о том, что соглашение будет подписано», - сказал глава администрации президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus