УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ефремов считает, что 27 «регионалов» против 8 «бютовцев» - это «одинаковое количество»

0

У Партии регионов и у БЮТ руководящих постов в теризбиркомах. Об этом «proUA» сообщил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов.

«Партия регионов, имеющая наибольшее представительство в парламенте, получила 22,54% в территориальных избиркомах (453 места). А БЮТ в теризбиркомах представлен 22,44% (451 человек)», - сообщил депутат

Кроме того, по его словам, 18,16% (365 человек) – у «Нашей Украины», 15,12% (304 человека) - у Блока Литвина, и 12,29% (247 человек) – от Компартии. В Винницкой области, например, у БЮТ – 19 руководителей, у ПР – всего 2, в Волынской – у БЮТ 14 представителей, у ПР – 4.

Ефремов также назвал «измышлениями» высказывания оппозиции по поводу узурпации власти Партией регионов. «Определенные политические силы, потеряв уверенность в победе на выборах, пытаются заранее оправдать свое поражение», - подчеркнул он.

Однако, по подсчетам «proUA», в 50 ключевых ТИК областей, областных центров, Симферополя и Севастополя «регионалы» получили 27 кресел председателей, тогда как представители «Батьківщини» только 8. При этом еще 7 мест руководителей ТИК достались «литвиновцам» и одно – КПУ. Еще две должности глав ТИК получили потенциальные сателлиты ПР – СДПУ (о) и ХДС. Из «оранжевых» партий по одной должности главы ТИК получили – «Собор» и НСНУ, а участник Блока Юлии Тимошенко – УСДП, представители которой в последнее время критикуют «Батьківщину» , получила три места во главе ТИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus