УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе съемочную группу закрыли в интернет-клубе

0

21 сентября около 18 часов в Малиновский районный отдел милиции города Одессы поступило телефонное сообщение о том, что журналистов одной одесской телекомпании не выпускают из интернет-клуба. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

Впоследствии с соответствующим заявлением обратились журналист и оператор этой телекомпании, которые заявили, что администрация данного заведения во время съемок закрыла входные двери в клуб и не выпускала съемочную группу.

Как выяснилось, 21 сентября к телеканалу обратились жители дома, в полуподвальном помещении которого находился Интернет-клуб, с жалобой на владельцев этого заведения.

Когда сотрудники телеканала зашли в помещение интернет-клуба и начали видеосъемку, к ним подошел мужчина, назвавшийся администратором, и сообщил, что в помещении клуба Съемки проводить нельзя, поскольку владелица клуба не позволяет делать это посторонним. Однако телевизионщики продолжили свою работу, снимая внутри помещения. По словам последних, администратор закрыл входные двери клуба на ключ и сообщил, что откроет их только тогда, когда приедет охрана. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники Малиновского районного отдела милиции и работники одного из охранных агентств города Одессы. Лишь после этого администратор открыл дверь.

Работники милиции Малиновского райотдела проводят дальнейшую проверку по этому факту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus