УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Батьківщина» заметила, что на Буковине председатель райадминистрации вмешивается в работу ТИК

0

Факт вмешательства в работу ТИК председателя Заставнивской райадминистрации Михаила Бойчука задокументировали на Буковине представители «Батьківщини», сообщает интернет-портал ЗИК.

По этому факту уже направлено открытое письмо губернатору Буковины Михаилу Папиеву и обращение в прокуратуру области для соответствующего реагирования и предупреждения дальнейших нарушений законодательства во время местных выборов.

«Бойчук без приглашения или разрешения этой комиссии присутствовал на ее заседании, частично заменяя председателя комиссии, ставил на рассмотрение комиссии вопросы относительно ее текущей работы. Кроме того, он «подсказал», кто из членов комиссии на протяжении избирательного процесса должен исполнять свои обязанности в избирательной комиссии на платной основе», - идет речь в обращении.

Кроме председателя райадминистрации, по утверждению представителей «Батьківщини», на заседании ТИК неправомерно присутствовали – руководитель аппарата райадминистрации и работник райотдела милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126923
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus