УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СБУ подозревают, что заявления Тимошенко об угрозах - самопиар

0

Если лидер БЮТ Юлия Тимошенко не предоставит спецслужбам доказательства угроз в ее адрес, СБУ будет расценивать ее заявления как самопиар. Об этом говорится в заявлении СБУ, текстом которого располагает «proUA».

«Служба безопасности Украины так и не дождалась от Юлии Тимошенко информации о телефонных угрозах, которые якобы были совершены в отношении нее неизвестным лицом. Взамен мы получили ряд обвинений в адрес СБУ в якобы неправомерных действиях», - говорится в заявлении СБУ.

В связи с этим в СБУ отмечают, что согласно законам Украины без этой информации СБУ не может ни возбудить уголовное дело, ни начать соответствующее расследование.

«В случае, если Юлия Тимошенко вновь откажется предоставить номер, на который ей звонил неизвестный, а также указать время и детали разговора, СБ Украины будет расценивать заявления об угрозах в качестве самопиара и попытки ввести в заблуждение общество. СБУ действует исключительно в рамках законодательного поля и не может возбуждать уголовные дела только из-за фантазий даже такой важной особы как Ю. Тимошенко », - отмечают в СБУ.

Напомним, 17 сентября лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о звонках с угрозами в свой адрес за ее критику Президента Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
242014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus