УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Могилев: частные «банковские и другие важные учреждения» должна охранять госохрана

0

Министр внутренних дел Анатолий Могилев выступает за охрану банков и других важных объектов лишь Государственной службой охраны при Министерстве внутренних дел.

Об этом он сообщил журналистам, передают «Українські новини».

«Я глубоко убежден, что некоторые объекты в нашем государстве, имеющие большие средства, - банковские и другие важные учреждения - должны охраняться структурами Государственной службы охраны», - сказал Могилев.

Он отметил, что такая необходимость связана с тем, что на сегодняшний день большинство частных охранных структур не имеют надлежащего опыта работы и квалификации, чтобы выполнять задания по охране важных объектов.

Могилев добавил, что на объекты, которые охраняет Госохрана, количество нападений минимальное, а на объекты, которые охраняют частные охранные структуры, нападений больше.

Напомним, ранее Министерство внутренних дел заявило об изучении вопроса о привлечении частных охранных фирм к обеспечению общественного порядка.

По мнению Могилева, помощь частных фирм в охране общественного порядка может стать существенной помощью милиции в этом деле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus