УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Херсона Сальдо хочет, чтобы «нарциссы» из БЮТ «не бузили»

0

Мэр Херсона Владимир Сальдо считает вызывающим поведение 3-х представителей БЮТ, покинувших 21 сентября заседание исполкома горсовета Херсона, сообщает издание Площадь Свободы.

«Я считаю поведение трех членов исполкома городского совета, делегированных фракцией БЮТ вызывающим», — сказал Сальдо.

«И, учитывая, что выборы «не за горами», хотел бы, чтобы все херсонцы знали этих политических «нарциссов». Их имена: Марина Войтенко, Нелля Голубенко, Владимир Сычов»,- добавил мэр.

Сальдо также обратился к оппозиции: «Я обращаюсь к политическим дезертирам и от имени херсонцев требую немедленно прекратить «бузить» и заняться так необходимой городу хозяйственной работой. Хватит политиканства! Мы все и так до сих пор не можем «выхлебать» те чудеса управления, которые оставила стране команда Ющенко — Тимошенко. Не копируйте ваших боссов, не повторяйте ошибок и шаблонов ваших киевских «падре», хватит истерики!».

Напомним, представители БЮТ 21 сентября обратились к Сальдо с требованием провести еще один его отчет перед громадой, после чего, не услышав конкретного ответа, покинули заседание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus