УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве на Подоле джип протаранил сразу два ресторана

0

В Киеве 22 сентября в 5.30 на улице Сагайдачного, 10 автомобиль Subaru-Forester влетел сразу в 2 ресторана — «Цимес» и «Сепия Паб», сообщает «Сегодня».

Учитывая, что так рано заведения еще не работали – никто сильно не пострадал, хотя один охранник все же получил легкие травмы — на него обвалилась картонно-деревянная крыша снесенной летней площадки.

Как рассказал охранник ресторана «Цимес», за рулем авто был парень, рядом с ним сидела девушка. Молодые люди, врезавшись в летнюю площадку, а потом и в кирпичную стену заведения, как ни в чем не бывало вышли из машины и убежал. Позже на место происшествия приехали милиция и директор ресторана.

«ГАИ оттащило авто, а у нас осталась разруха. Еще не успели точно оценить ущерб, но нам поломали множество антиквариата, и чтобы восстановить заведение, необходимо не менее 50 тысяч долларов», — рассказала директор «Цимеса» Валерия Моргуновская.

Чуть меньше, в 150 тысяч гривен, оценивают свой ущерб во втором заведении — «Сепия Пабе». «Мы уже написали заявление о материальном ущербе на 150 тысяч гривен», — сказал администратор заведения Евгений. Тут водитель разнес летнюю площадку со столами, стульями, вывесками.

Как рассказали в ГАИ, личность владельца авто уже установлена — он прописан в Виннице, правда, он ли был вчера за рулем, не известно. В ресторанах переживают, что водитель может легко откупиться, если подаст машину в розыск (мол, за рулем был не он) — тогда некому будет покрывать стоимость ремонта в заведениях. Сейчас оба ресторана не работают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus