УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада решила не рассматривать объединение налогового и финансового комитетов

0

Верховная Рада решила не рассматривать в четверг проекты постановлений №7126 и №7126-1, которыми предлагается объединить комитеты Рады по налоговой и таможенной политике и финансовой и банковской деятельности.

За соответствующее решение проголосовало 249 депутатов при минимально необходимых 226.

Парламент исключил из повестки эти вопросы в связи с тем, что регламентный комитет Рады не рассматривал соответствующие проекты постановлений.

Также парламент включил в повестку дня проекты постановлений №7158 об избрании председателем налогового комитета Виталия Хомутынника (фракция ПР) вместо Сергея Терехина (фракция БЮТ), а также проект постановления №6231 об избрании Андрея Шевченко (фракция БЮТ) председателем комитета по вопросам свободы слова и информации.

Напомним, 22 сентября регламентный комитет Рады рекомендовал парламенту назначить председателем налогового комитета Хомутынника вместо Терехина.

Также комитет не принял решения по вопросу об объединении налогового и финансового комитетов, оставив этот вопрос на усмотрение парламента.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus