УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму на выборы выделили почти 2,5 млн. грн, но этого мало

0

Избирательная комиссия Крыма получит больше 2,4 млн. грн. на подготовку и проведение предстоящих выборов в Верховную Раду Крыма. Как сообщила главный бухгалтер крымского избиркома Татьяна Степанян в ходе сегодняшнего заседания комиссии, выделение данной суммы было предусмотрено соответствующим постановлением Совета министров Крыма. Об этом сообщает информационное агентство «Е-Крым».

«Вчера было принято постановление Совета министров Автономной Республики Крым, в котором была выделена сумма на проведение выборов», — проинформировала Степанян. Она уточнила, что финансирование избирательного процесса будет осуществляться помесячно.

В свою очередь заместитель председателя крымского избиркома Алексей Кондратенко отметил, что средств выделено намного меньше, чем требуется. «Мы просчитывали на 8 миллионов расходы по проведению выборов депутатов Верховной Рады Крыма. Сейчас у нас 2 миллиона 409 тысяч гривен, так что придется ужиматься по всем позициям», — посетовал он.

Со своей стороны председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев заверил, что избирком «сделает все возможное», чтобы уложиться в указанную сумму. По его словам, эти средства, в частности, пойдут на публикацию утверждаемых комиссией постановлений в газете «Крымские известия», на печать избирательных бюллетеней, а также другой документации, необходимой как для самого республиканского избиркома, так и для нижестоящих избирательных комиссий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus