УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хомутынник пожаловался, что Терехин строил из себя начальника

0

Народный депутат от Партии регионов Виталий Хомутынник, назначенный 23 сентября председателем налогового комитета, пожаловался, что предыдущий глава комитета Сергей Терехин (БЮТ) не давал работать коалиционному большинству в комитете. Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Согласно регламенту, мы собирали кворум и без Терехина проводили заседание, а он потом запрещал секретариату комитета выдавать соответствующую документацию, объясняя это тем, что он, мол, начальник», - сказал Хомутынник.

Депутат также сообщил, что в налоговом комитете большинство депутатов от коалиции, которые не находили общий язык с его председателем Терехиным.

«Регламентный комитет ВР дал разъяснение, что при наличии кворума комитет мог принимать решения и без руководителя», - пояснил депутат.

Напомним, 23 сентября Верховная рада отозвала депутата от фракции БЮТ Сергея Терехина с должности председателя парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики и избрала на эту должность депутата от фракции Партии регионов Виталия Хомутынника.

Терехин связал свое отстранение от руководства комитета с внесением в парламент правительственного Налогового кодекса. «Нужно, чтобы через комитет получил полный «одобрямс». Со мной такого не будет, поэтому надо поставить ручного зверька», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus