УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Тернопольщине в руководстве районных ТИК начались ротации

0

В руководящем составе районных ТИК Тернопольщины начались ротации. Об этом сообщил представитель Гражданской сети «Опора» Святослав Липовецкий, передает ЗИК.

Липовецкий отметил, что на Тернопольщине немало председателей комиссий - люди молодого возраста или же не имеют соответствующего опыта. В связи с этим и начались ротации в руководящем составе районных ТИК.

Так, 21 сентября решением ЦИК было удовлетворено заявление председателя Борщевской районной ТИК относительно приостановления исполнения обязанностей председателя избиркома.

По словам Липовецкого, на основании анализа формирования ТИК в Украине, Тернопольщина вошла в тройку регионов вместе с Ивано-Франковской и Черниговской областями, где больше 90% ТИК сформированы в максимальном составе - по 18 лиц.

По этим показателям Тернопольщина является лидером, поскольку лишь одна из 19 ТИК - Залищицкая - сформирована в меньшем составе – 16 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus